Covid-19 Informationen

Die Gesundheit unserer Teilnehmer hat allerhöchste Priorität!

Primär setzten wir auf ein verantwortungsvolles Verhalten aller Teilnehmer sowie deren Begleitpersonen. MundNasenSchutz, Händedesinfektion und Abstand sind für uns alle wohl schon Alltag geworden.

Grundsätzlich besteht bei Sport im Freien die geringste Ansteckungs-Gefahr und stärkt noch dazu das Immunsystem!

Hier unser COVID-19 Konzept für die Saison 2020/21:

-       Alle unsere Skilehrer werden vor Ferienbeginn auf Corona getestet

-       Wir werden heuer mit Hilfe spezieller Geräte, den sicheren Abstand unserer Teilnehmer gewährleisten. Diese messen während des gesamten Kurses ständig den Sicherheitsabstand zu den anderen Kursteilnehmern und geben sofort eine Warnsignal ab, wenn dieser unterschritten wird. Wir haben uns dazu auch schon überlegt, wie wir das mit den teilnehmenden Kindern spielerisch und humorvoll umsetzen.

-       Mund- Nasenschutz Indoor, sowie am 1. Kurstag bis zur Einteilung der Gruppen

-       Gestaffelte Pausen

-       Maximal 10 Kinder /Gruppe

-       Angemessene Übungszonen mit ausreichend Platz zu anderen Gruppen

-       Grobe Kurseinteilung schon vor Kursbeginn

-        Kursgarantie Weihnachtsferien: bis 15.11.2020

-      Kursgarantie Semesterferien: bis 15.01.2021

-       Günstige Stornoversicherung

-       10 € Rabatt wenn gleichzeitig mit der Buchung eine Stornoversicherung abgeschlossen wird.

-       Kostenloses Storno und Rückerstattung der Stornoversicherung im Falle eines behördlichen „Shutdowns“

-       Da die Stornoversicherung nur „normale“ krankheitsbedingte Ausfälle deckt, erstatten wir im Falle einer Corona Erkrankung vor- oder während des Kurses, die volle Kursgebühr

-       Eine spezielle Organisation des Abschlussrennens mit optimierten Startzeiten

-       Mehrere Händedesinfektionsstellen auf der Anlage

Für die Umsetzung der meisten Punkte benötigen wir entsprechende Vorlaufzeiten und brauchen daher unbedingt Eure Unterstützung, indem Ihr Euch

für die

Weihnachts-Kurse bis spätestens 15.November 2020,

für die

Semester-Kurse bis spätestens 15.Jänner 2021, online anmeldet!

Eine Anmeldung ist selbstverständlich auch noch nach diesen Stichtagen möglich,

doch können wir nur bis dahin Euren Wunsch-Kursplatz zu 100% garantieren!