Preisliste der Schischule Wien, Winter 2017/18:

Ski

Kosten pro Schikurs 3 Tage à 3 Stunden90,- (Halbtagskurs)

1 Schikurstag 3 Stunden (Halbtagskurs):  €  45,- (nicht buchbar! Dient als Abrechnungsgrundlage im Krankheitsfall, bei Kursabbruch, sowie bei höherer Gewalt)

Kosten Wochenendkurs  2 Tage à 3 Stunden:  €  60,-

ALLE KURSPREISE SIND sind jeweils OHNE LIFT und ANLAGENGEBÜHR angeführt!

Die Lift und Anlagegebühr beträgt 2017/18: Für einen 3-Tageskurs € 21,-,für einen Wochenendkurs € 14,- (im Krankheitsfall, bei Kursabbruch, sowie bei höherer Gewalt, werden     € 5,-/Tag refundiert)

Semmeringkurse 2 ganze Tage inkl. Liftkarte  Preis in Ausarbeitung

Schneetag am Semmering mit Busfahrt inkl. Liftkarte Preis in Ausarbeitung

Kosten pro Snowboardkurs (3 Tage abends bei Flutlicht):  €  110,-
1 Snowboardkurstag 3 Stunden: € 48,- (nicht buchbar! dient als Abrechnungsgrundlage im Krankheitsfall bei Kursabbruch, sowie bei höherer Gewalt)

Semmeringkurse 2 ganze Tage inkl. Liftkarte Preis in Ausarbeitung

Privatunterricht Ski oder Snowboard

Privatunterricht-Einzelstunden für Schi oder Snowboard, für 1 oder 2 Personen:  €  45,- pro Unterrichtseinheit (Dauer 55 Minuten!)

5-er Block: € 210,- (à € 42,-),

10-er Block: € 400,- (à € 40,-)

Der Preis für Einzelstunden gilt für 1 oder 2 Personen, für jede weitere Person werden zusätzlich € 10,-/ Unterrichtseinheit  verrechnet! Maximal 4 Personen/Einheit. Für Kinder unter 6 Jahren max. 2 Kinder/Einheit

Bei nicht Erscheinen zur Stunde oder bei einer verspäteten Abmeldung (ab. 24 Std vorher) ist der komplette Betrag fällig. In Ausnahmefällen, (z.b. Abbruch der Stunde durch höhere Gewalt) sind wir selbstverständlich um eine kulante Lösung bemüht.